线上教学师生座谈会召开

作者:迟蕊 时间:2022-04-06 点击数:

为全面了解线上教学存在的问题,推动问题有效解决,提高线上教学质量,4月5日,线上教学师生意见反馈座谈会有序召开,教务处、高等教育研究与评价中心相关负责人全程参加会议。

教师座谈会采用腾讯会议首先召开,来自各二级学院的教师代表参加会议并提交书面材料。会上,每位教师代表依次反馈了本学院在线上教学过程中发现的问题,同时就共性问题分享经验并提出解决建议。随后,教务处处长杜彩凤就相关问题逐一进行了回复和解答,并表示下一步将积极与各部门联动解决各类问题,保障线上教学质量。

接下来,三场学生座谈会依次召开,由各班班长参加。师专校区和石大校区学生座谈会分别以线上和线下方式进行。会上,各班班长就线上课堂教学出现的问题逐一进行了反馈。

本次师生座谈会,共有17名教师代表发言,228名学生代表参加,覆盖线上教学所有教学单位和班级,具有广泛代表性。师生反映出来的问题,已经转交给相关职能部门进行解决。

线上教师座谈会

文法与经济管理学院、教育与艺术学院线上学生座谈会

油气工程学院、化学工程学院、护理学院学生座谈会